Por eso el día de hoy y de vuelta a la rutina, le doy la bienvenida (nuevamente) a mi blog, un lugar donde compartiré mi gusto por la cocina y el buen comer :)
Galletas crujientes de avena y arándanos |
Galletas crujientes de avena y arándanos
Ingredientes:
115 gr. mantequilla a temperatura ambiente
110 gr. azúcar moreno
110 gr. azúcar normal
100 gr. harina
250 gr. avena en copos
100 gr. arándanos deshidratados
4 cdas. agua
1 cdita. vainilla
1/2 cdita. polvo de hornear
pizca sal
1 huevo
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC.
- Batir en la batidora, la mantequilla y los azúcares hasta obtener una mezcla cremosa.
- Añadir el huevo e incorporarlo bien.
- Verter el agua y la vainilla a la mezcla seguir batiendo.
- Ir agregando poco a poco la harina junto con el polvo de hornear.
- Cuando todo este bien incorporado agregar la avena y los arándanos y mezclarlos con una espátula hasta que estén bien integrados.
- Con una cucharita tomar porciones y colocarlas en una bandeja (charola) forrada con papel vegetal (dejar espacio entre ellas).
- Hornearlas aproximadamente 15 minutos (todo dependerá de su horno) o hasta que el borde tome un color dorado.
- Dejarlas enfriar unos minutos y pasarlas a una rejilla.
Degustar cuando estén frías.
Se ven muy ricas, felicidades por tu blog.
ResponderEliminar