Mi abuelita Caro

Comida y momentos agradables

  • Página principal
  • Índice
  • Contacto

Índice

Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Instagram

Por falta de tiempo este blog no participa en cadenas de premios. Gracias.

Siempre me ha gustado cocinar, aunque tengo predilección por la repostería. Considero que heredé el gusto de mi abuelita, que es la persona que mejor cocina de toda mi familia, y aunque estoy a años luz de igualarla, hago mis pinitos (voy dando mis pasos), por eso, este espacio está dedicado a ella.
Abuelita va por tí, en tu honor, gracias por todos estos años de buen comer.

Buscar en este blog

Visitas

Categorías

Acompañamiento o Guarnición (3) Aguacate (2) almendras (12) anís (5) arándanos (1) Aurora do Carballiño (1) avellana (1) avena (3) azahar (2) Bake The World (20) Básico repostería (2) Bebida (2) Bizcocho (27) Bizcocho gallego (2) Bollería (15) Brownie (1) canela (3) Chocolate (9) cinnamon rolls (1) Cocina española (18) Cocina Gallega (14) Cocina Internacional (28) Cocina Mexicana (12) Dulce (1) Fiestas (7) Fiestas de San Froilán (1) Fresas (6) Frutas (11) frutos secos (1) Galletas (10) Legumbres (1) Lentejas (1) Levadura (2) Lugo (2) Magdalenas y muffins (1) mantequilla (2) Mazapán (1) Navidad (21) Pan (18) pan de muerto (1) Pan dulce mexicano (1) Pascua (3) pasta (1) pastel (3) Patatas (4) pescado (2) Pizza (1) Postre (6) Pulpo (1) Receta dulce (84) Receta salada (30) red velvet (1) Repostería Artística (1) Repostería Creativa (1) roles (2) Sopas y cremas (2) Tartas (14) Tradición mexicana (1) Trufas (1) Verano (10)

Entradas populares

  • Tortillas de maíz (un básico mexicano)
    Wow!, que ilusión me ha hecho saber que este mes Bake the World volvía la vista  a mi país para presentarnos este básico mexicano que prác...
  • Grisines dulces
    Este mes  Bake the World nos propuso elaborar unos grisines, al tener ya una receta de ellos en el blog (aquí) me decanté por la receta d...
  • Bizcocho de fresa (Panqué de fresa)
    Es increíble la cantidad de agua que está cayendo por estos lares: día sí y otro también, entran borrascas con vientos huracanados y lluvia...
  • Sopes ¿Cómo hacerlos? Parte I
    Hoy les traigo la receta de un antojito mexicano . L os sopes son deliciosos y gustan mucho tanto a grandes como a chicos . S e pue...
  • Pastelitos de almendra
    En ocasiones me pasa que tengo muchas claras y no sé que hacer con ellas. Esta es una receta muy sencilla con la que podemos aprovecharlas....
  • Pizza
    Bake The World este mes nos ha transportado a un país mediterráneo,  Italia,  donde ha nacido este platillo y que hoy día es conocido mun...
  • Pan pide turco
    Este mes Bake the World nos ha propuesto irnos a Turquía y preparar uno de sus panes emblema, el pide, pan que por lo que he leído puede i...
  • Bolla de huevos
    Es uno de los bollos con más tradición en Galicia, tiene muchas variantes y formas, todo dependiendo en donde se elabore. Por lo que he vis...

Archivo del blog

  • ▼  2016 (20)
    • ▼  octubre (1)
      • Buñuelos de calabaza
    • ►  agosto (1)
    • ►  junio (1)
    • ►  mayo (4)
    • ►  abril (4)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (5)
  • ►  2015 (52)
    • ►  diciembre (6)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  octubre (4)
    • ►  septiembre (4)
    • ►  agosto (5)
    • ►  julio (4)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (3)
    • ►  abril (5)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (4)
    • ►  enero (4)
  • ►  2014 (58)
    • ►  diciembre (6)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (6)
    • ►  septiembre (8)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julio (2)
    • ►  junio (2)
    • ►  mayo (4)
    • ►  abril (6)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (8)
    • ►  enero (3)
  • ►  2013 (12)
    • ►  diciembre (6)
    • ►  octubre (4)
    • ►  septiembre (2)

Datos personales

Mi abuelita Caro
Ver todo mi perfil
Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.