viernes, 31 de octubre de 2014

Pan pide turco

Este mes Bake the World nos ha propuesto irnos a Turquía y preparar uno de sus panes emblema, el pide, pan que por lo que he leído puede ir tal cual o con relleno. Me decanté por la segunda opción y lo más difícil ha sido decidir cúal sería éste.



sábado, 25 de octubre de 2014

Pay de queso y ate (Tarta de queso y membrillo)

En instagram dije que hoy publicaba la receta de los melindres si me daba tiempo, me ha dado tiempo pero no ha podido ser, ya que debo perfeccionar un punto de la receta, la anoto en pendientes. Mientras tanto les dejo esta "cheesecake" que esta para chuparse los dedos.

En México se llama ate a lo que aquí en España se conoce con el nombre de membrillo.



lunes, 20 de octubre de 2014

Pastas de anís (Kaak al anís)

Descubrí los dulces árabes hace ya mucho tiempo cuando todavía vivía en México. Tuve la suerte de que mi mamá asistió a unas clases de cocina impartidas por la esposa de un libanés con la que hizo muy buenas migas.



martes, 14 de octubre de 2014

Cuadrados de avena y nuez

Me gusta la avena en galletas, bizcochos, como cereal por la mañana, en muesli o granola, en barritas energéticas, en bebida... etc...etc... pero no a todos les gusta su textura...léase en copos...por eso es que hago recetas con la avena molida ya que así sí que gusta a todos en casa.

Cuadrados de avena y nuez

jueves, 9 de octubre de 2014

Bizcocho con higos y miel


Este bizcocho es una delicia para todos los sentidos y está basado en una receta de Donna Hay por lo que es bastante sencilla y rápida.

Bizcocho con higos y miel
 

sábado, 4 de octubre de 2014

Roles de queso crema con mermelada (Espirales)

Festejando un año más el día de los "Kanelbullens dag" aunque en esta ocasión no llevan nada de canela: es una  receta diferente pero igual de rica que la de hace un año.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...